容量分选

根据电池各方面的性能条件对其进行分选。

分选条件设置

1、分选模式:放电。根据通道电池放电工步的数据分选。注:暂不提供全部和充电数据分选功能。

2、循环范围:最后一个循环。根据最后一个循环的数据进行分选。注:暂不提供全部循环和手动设置数据分选功能。

3、指定区间:设置分容参数类型,最小值、最大值、等级数。点击“等分”,在下面的表格中显示各等级对应的值。点击“分选”。
       注:等分值是根据设定的最大值与最小值之间的差值除以等级数得来,根据等分值的区间可分选出电池容量的级别。
               每个等级的各分容参数之间是“逻辑与”的关系,可设置多个参数。
               可以将该设置“保存模板”,下次直接“双击选取模板”使用。

capacity-select

分选结果

        级别:按照设置的分容参数,分选出的级别,勾选某级别,可查看此级别的分选结果。
        电池个数:该级别中符合分选条件的电池个数。
        点灯:通过勾选某级别,设备上按照分容参数设置所分选的结果,其对应通道的指示灯就会亮起。
        结果列表:显示符合分选条件的电池详细信息,可右键复制。

sorting-result

关闭菜单