特斯拉将在1个月内卖汽车保险

        4月25日,特斯拉首席执行官马斯克表示,特斯拉可能会在一个月内推出一款保险产品。

        马斯克在当天的财报电话会议上表示,特斯拉正在开发一款保险产品,并可能在一个月内推出。这将比其他任何事情都更具说服力。”

        马斯克表示,“我们确实向保险公司提供了一些更详细信息,从而帮助他们调整费率。显然,当我们下个月推出自己的保险产品时,我们肯定会把这些信息纳入保险费率的计算当中。”

        马斯克表示,特斯拉可以“直接了解车主的汽车相关风险状况”。他解释说,这给了该公司一个重要的“信息套利机会”。

        马斯克补充道:“想要购买特斯拉保险的潜在客户必须明白,他们必须遵守驾驶规则,保险费率的高低将取决于他们自身的风险指数。”

source:http://www.juda.cn/news/75544.html

关闭菜单