Gridserve将建造光伏供电电池供电的EV充电站

        今年,该公司计划开始安装100多个此类站点中的第一个,这些站点将由光伏阵列和电池支持。在英国政府首个能源投资组合的支持下,这项计划是10亿英镑(17亿美元)计划的一部分。

        Gridserve的首席执行官兼创始人ToddingtonHarper表示,“在五年内,我们计划使用超过100个电子前庭,每个都使用太阳能和电池存储。”

        作为其计划的一部分,该公司-位于Iver村的伦敦以外-将建造一个未指定数量的新太阳能容量,为其电前庭充电站提供电力。它补充说,它将作为此次推出的一部分安装的“多兆瓦”电池存储系统将“支持电动汽车的快速增长和额外的可再生能源容量。”其目的是“使电动汽车充电像使用加油站一样简单。”

        根据在线声明,今年将在约克和赫尔市开始建设。在约克,Gridserve已经在监督34.7MWp太阳能项目和27MW电池存储系统的开发。它计划在约克项目中使用双面太阳能电池板,在赫尔使用另一个未指定的光伏阵列。它的目标是在今年年底之前在这两个地方安装ElectricForecourts。

        该公司的充电站网络最终将覆盖整个国家,哈珀说:“这种基础设施将加速电动汽车革命,服务电网,并帮助英国实现气候和清洁空气目标。我们与车队运营商,开发商,车辆和基础设施的融资人,电动汽车制造商,零售商,地方当局以及其他有共同愿景的人合作。“

        ElectricForecourt车站将容纳私人和车队车辆,如出租车和公共汽车。它估计大多数车辆的平均充电时间不到30分钟。汽车和轻型商用车的充电率将高达500千瓦

        本月早些时候,Gridserve宣布计划在英国部署60兆瓦的双面加跟踪项目。这些项目包括两个容量分别为34.7兆瓦和25.7兆瓦的站点。

source:http://www.juda.cn/news/86040.html

关闭菜单