关于石墨烯电热膜你必须知道的

        石墨烯地暖的热源从脚底开始自下而上,符合人体生理学原理,促进正常新陈代谢,石墨烯电热膜柔和远红外线波长深入人体内部,使皮下深层组织温度上升,微血管扩张,促进血液循环,还能起到活化细胞、增强免疫力的作用.石墨烯地暖房间温度分布均匀,因为是地板散热,房间里温差极小,给人以脚暖头凉的舒适感觉,所以说地暖是家庭最好的选择。

1、开发商认为石墨烯电热膜的优势:

        节省锅炉房、煤堆、灰渣、管网等占地,小区环境好,有利于房屋销售。

        取消室内外的暖气管路问题;

        无传统供暖系统对落地窗、玻璃幕墙等建筑结构的限制,使建筑自由、漂亮。

        居民以购电方式上缴取暖费,节省人力、避免扯皮、物业管理简便。

2、业主认为石墨烯电热膜的优势:

        居民可按需调控室温,彻底解决了传统水暖因垂直失调和水平失调造成的供暖不均,实现春、秋、冬三季室内恒温;

        无废水、废气、废物的排放,无污染;

        室内无管路、暖气片,相对增加了使用面积,便于室内装修。

        无对流供暖的灰尘升华和燥热感,温暖、干净、舒适;

        最重要的一点是:采暖季每天有9个小时(晚10点——凌晨7点)享受电费半价(只有电采暖才享受),同时保证其他电器使用时也享受电费半价,为日常开销省了一点点;

        促进居民提高节能意识,通过温控器分室控制温度。

3、国家认为石墨烯电热膜的优势(天更蓝、地更绿、水更清):

        节能:冬季的用电量要远低于夏季,所以冬季的市政供电是远达不到饱和状态的,国家鼓励采用电采暖,同时节约了煤炭等宝贵资源。

        节水:传统供暖需用水作热循环,石墨烯电热膜是将电能直接转化为热能,无需用水。

        节地:解决了建锅炉房、储煤、堆灰、管网设置等一系列的占地问题。环保:没有煤灰、烟尘、燃烧废气等环境污染,避免烟囱林立,有利于城市规划和环保。

石墨烯电热膜的路有多远

        现在集中供暖虽然还是主流,但社会问题也越来越突出,有些住户交了取暖费,到了取暖器的季节却不热,有些住户屋里很热,开着窗户用暖气,有些浪费,争议问题也越来越多。石墨烯地暖与集中供暖不同的是,以上的问题都可以解决,石墨烯地暖可以自由控制温度,自由调节,让你的室内有一个舒适的环境,石墨烯电热膜的使用寿命可以长达50年,而且安装方便快捷。

石墨烯电热膜在什么时候装最合适

        通常人们在买了房子时,首先想到的是装修,等装修完了室内,最后装修地面,装修地面时,我们应该想到,先铺上电热膜地暖,再铺木地板,我们经常遇到客户,家里装修完了,来找我们装电热膜地暖,我们只好建议他把木地板拿掉再重新装电热膜,造成了不必要的浪费,希望身边的朋友,以此为鉴,先铺上石墨烯地暖,在铺木地板

source:http://www.juda.cn/news/80024.html

关闭菜单